Sun, Nov 01, 2020     contains 0 item(s)
Celebrity
Masanobu Ando
안도 마사노부, 安藤政信

Birth Date: May 19, 1975
Job: Actor
Country: Kanakawa, Japan

Intro
☆ 출 신 : 일본 가나가와현
☆ 신 체 : 키 175cm, 체중 62kg, B87/W67/H95, 혈액형 O형
☆ 취 미 : 쇼핑, 사진
☆ 소 속 : 스타더스트(スタ-ダスト)
☆ 수상경력 :
1996년 요코하마영화제 최우수신인상
1996년 닛간스포츠영화대상 신인상

고등학교 졸업 후 한 달 만에 그는 지방 한 역에서 스카웃되었다.졸업 후 뭘 할 것인지조차 결정하지 못한 채 세월을 흘러 보낸 그에게 있어서연예계 입문 역시주어진 무언가 역시 자신이 쟁취해 낸 것은 아니였다.
  
Filmography
Petal Dance (2013)
Smuggler (2011)
Sakuran (2007)
Red Shadow (2007)
Aegis (2007)
Satorare (2003)
Monday (1999)
Railroad Man (1999)
Kids Return (1996)


Photos
Items (16)