Thu, Oct 18, 2018     contains 0 item(s)
Celebrity
Masanobu Ando
안도 마사노부, 安藤政信

Birth Date: May 19, 1975
Job: Actor
Country: Kanakawa, Japan

Intro
☆ 출 신 : 일본 가나가와현
☆ 신 체 : 키 175cm, 체중 62kg, B87/W67/H95, 혈액형 O형
☆ 취 미 : 쇼핑, 사진
☆ 소 속 : 스타더스트(スタ-ダスト)
☆ 수상경력 :
1996년 요코하마영화제 최우수신인상
1996년 닛간스포츠영화대상 신인상

고등학교 졸업 후 한 달 만에 그는 지방 한 역에서 스카웃되었다.졸업 후 뭘 할 것인지조차 결정하지 못한 채 세월을 흘러 보낸 그에게 있어서연예계 입문 역시주어진 무언가 역시 자신이 쟁취해 낸 것은 아니였다.
  
Filmography
Petal Dance (2013)
Smuggler (2011)
Sakuran (2007)
Red Shadow (2007)
Aegis (2007)
Satorare (2003)
Monday (1999)
Railroad Man (1999)
Kids Return (1996)


Photos
Users' Messages

You have to sign in to leave a message
Items (16)